• 设为首页
  • 加入收藏

交警秒变“消防员” 紧急扑救化险情

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-07-25 08:04:50

  中宣在线讯 7月24日早晨,宣狸路上一辆货车突然起火,行至宣狸路上的交警发现险情后通过多次努力,最终将大火扑灭,险情被顺利化解。

  当日早晨7点30分,市公安局交警支队三大队民警前往宣狸路开展工作,行至途中突遇一辆货车起火,浓烟滚滚。民警立即下车,拿着车载灭火器赶去灭火。

  因火势较大,交警又跑到附近加油站取来更多的灭火器进行扑救,但火势依旧未能完全扑灭。119赶到需要时间,火势一旦拖延后果不堪设想!现场,交警临危不惧,一方面对事发路段实行交通管制,避免过路车辆受到火势影响,另一方面到附近工地寻求洒水车辆。数分钟后,交警找来附近工地上的洒水车进行救火,经过现场有效处置,着火点被全部扑灭。(焦宣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037