• 设为首页
  • 加入收藏

郎溪县新发镇开展职业病危害巡查工作

来源: 中宣在线
编辑: 焦琨
更新时间: 2019-07-19 15:39:39

中宣在线讯 为认真贯彻落实省、市、县各级部门关于加强职业健康工作的部署要求,从源头上控制和消除职业病危害,提高用人单位尘毒危害防治水平,保护劳动者职业健康。郎溪县新发镇卫计办联合安监站开展职业病危害巡查工作,对矿山、冶金、化工等行业领域职业健康进行巡查摸底,为下一步工作推进打下基础。

针对此次巡查工作,新发镇卫计办与新发镇安监站制定详细工作方案,并以工作方案为指导,对全镇各类企业进行初步摸排,对涉及到职业病危害的行业企业重点查看,确保一企不漏。在巡查过程中,工作人员深入各企业生产车间,对于企业可能存在的职业病危害因素现场测评,对企业职业健康工作现场考察;对职业健康存在问题的企业,工作人员点出问题所在,并提供整改意见,督促企业整改到位,确保全镇企业职业健康工作正常开展、职业健康意识逐步形成。(滕鹏飞)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037