• 设为首页
  • 加入收藏

广德邱村镇持续做好 河长制工作

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-07-19 15:24:05

  中宣在线讯 近年来,广德县邱村镇持续做好河长制工作,加强河湖库等水域管理,改善乡村水环境,助力乡村振兴。

  该镇将日常巡查管理和重点部位管控相结合,加强执法监管,努力改善乡村水环境。以争创文明城市为契机,结合志愿者活动,维护河湖健康,努力打造岸绿的乡村水环境。组织干部群众整治白马湖旁的非法占用绿地种菜行为,并对黄土裸露的地段进行复绿,让更多群众参与到河长制工作建设中。以项目建设为抓手,着力改善项目周边水环境,努力打造景美的乡村水环境。结合泥河防洪治理工程项目,对泥河双岗段进行岸坡整治、水系联通、生态修复等多项措施,着力打造“水清岸绿”的良好生态水环境,树立起美丽乡村水域新形象。(孙健)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037