• 设为首页
  • 加入收藏

广德:三伏酷暑至 扶贫送清风

来源: 中宣在线
编辑: 焦琨
更新时间: 2019-07-18 16:30:17

中宣在线讯 农历“三伏天”,高温闷热,酷暑难耐,7月17日,广德县数据资源管理局领导干部一行5人到誓节镇石鼓村、苏村村扶贫包保的13户贫困户家中进行走访慰问,为他们送去一丝清凉的慰藉。

在村干部的带领下,该局领导干部挨家挨户深入贫困户家中,详细了解他们生产生活、危房改造、社会医疗保障等方面的情况,认真倾听贫困户的诉求、意见,向他们宣传扶贫政策,与村干部一起共同寻找帮助他们脱贫致富的对策,鼓励他们树立脱贫的信心,嘱咐他们注意保重身体。

烈日高温,扶贫不降温,该局通过走访慰问,座谈交流,为接下来的扶贫工作把准了方向。同时,提高贫困户对各项扶贫政策的知晓率,帮助他们早日在思想上脱贫,让他们对今后的生活充满了希望。(殷巧)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037