• 设为首页
  • 加入收藏

孙村镇玉屏村综合文化中心开展丰富暑期活动

来源: 中宣在线
编辑: 焦琨
更新时间: 2019-07-17 15:21:48

中宣在线讯 为保障暑期农村留守儿童健康成长。孙村镇玉屏村综合文化中心积极发挥文化阵地作用,成立“5461”书法社、开展读书会、象棋趣味赛等活动丰富暑期生活,16名留守儿童参加。

特别值得一提的是,“5461”青年儿童书法社自2016年暑期开始,连续四年开展书法活动,由村乡贤旌德县书法协会会员方荣达老先生免费教授,学习所用纸墨等耗材均由玉屏村委会免费提供。方老说:“村委会免费开班为孩子们办好事,我特别感动,只要我还在,就一定会来出份力”。

据悉,近年来,孙村镇根据当地实际情况,把构建公共文化服务体系、保障人民群众基本文化权益,作为文化工作的重点。积极利用本土文化优势,发动乡贤参与乡村文化建设,立足需求开展形式多样的文体活动,让群众们切实感受到公共文化建设的成就,共享文化发展的丰硕成果。

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037