• 设为首页
  • 加入收藏

中国民生银行拟筹建宣城分行
张冬云与李业弟举行工作会谈

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-07-12 12:40:00

03.jpg

7月12日上午,市长张冬云与中国民生银行合肥分行行长李业弟就相关事宜举行工作会谈。

  中宣在线讯 中国民生银行拟筹建宣城分行,7月12日上午,市长张冬云与中国民生银行合肥分行行长李业弟就相关事宜举行工作会谈。市委常委、常务副市长汪谦慎,市政府秘书长王华,市有关部门负责人,中国民生银行合肥分行相关负责人参加会谈。

  张冬云对中国民生银行拟筹建宣城分行表示欢迎,对中国民生银行合肥分行表示感谢,介绍了今年以来我市经济发展、金融运行等情况。他说,中国民生银行拟筹建宣城分行是我市的一件大事。宣城经济活跃度高,民营企业发展好,期待民生银行充分发挥自身优势,与我市进行深度合作,积极创新,开展业务。他要求各有关部门予以配合支持,积极主动做好服务。

  李业弟在会谈中介绍了民生银行合肥分行业务经营情况,希望宣城市政府对民生银行拟筹建宣城分行有关工作给予支持和帮助,在宣城分行获得金融监管部门批准筹建后,确保宣城分行筹建工作顺利开展,早日为宣城经济社会发展做出贡献。(记者 段北生)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037