• 设为首页
  • 加入收藏

市人大常委会党组召开理论学习中心组会议

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-07-12 08:24:59

  中宣在线讯 7月11日上午,市人大常委会党组召开理论学习中心组会议。市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰主持,副主任徐德美、张光勇、张千水和秘书长陈先平出席。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要相关内容、中纪委关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见,传达了省委有关通报和市纪委监委编印《警示教育读本》有关案例。

  会议宣读了市人大常委会及机关开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案,认真贯彻落实7月10日市委理论学习中心组扩大会议精神,对市人大常委会及机关警示教育再动员、再部署、再推进。会议强调,要提高政治站位,深刻汲取阜阳脱贫攻坚形式主义官僚主义突出问题教训,充分认识开展警示教育的必要性,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来。要紧扣职责定位,坚持“以案示警、以案为戒、以案促改”,在思想警醒、查摆问题、整改落实上下功夫。要严格按照《方案》和计划要求,强化责任落实,抓好工作调度,务求警示教育达到预期目的,取得实效。(记者 徐晨)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037