• 设为首页
  • 加入收藏

广徳县公共资源交易服务中心:共驻共建 携手前进

来源: 中宣在线
编辑: 焦琨
更新时间: 2019-07-11 15:50:16

中宣在线讯 为扎实推进城乡结对共建和新时代文明实践志愿服务活动,7月10日上午,广徳县公共资源交易服务中心主任陆广文一行前往结对帮扶村邱村镇下寺村,与村干部积极对接共驻共建工作,共商新文明实践志愿服务项目。

公共资源交易服务中心一行在听取下寺村的基本情况介绍,特别是村党组织建设、村经济建设、村内留守儿童学习生活等情况之后,公共资源交易服务中心陆主任表示结对共建工作,需要的是县直部门和共建村的相互帮助合作,相互之间要多沟通交流,中心也会持续加强同结对共建村的联系,履行好共建责任,与共建村携手前进。公共资源交易服务中心团支部阮书记还与村妇联主任对接了“关爱留守儿童,让爱相伴成长”新时代文明实践志愿服务项目,进一步确定活动计划和细节,希望让留守儿童从物质和精神上得到温暖。

最后,公共资源交易服务中心一行走访慰问村里困难党员,关切地询问他们的身体和生活状况,倾听他们的诉求,鼓励他们积极乐观面对生活并送上慰问金。



主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037