• 设为首页
  • 加入收藏

旌德举办7.11世界人口日广场舞健身联欢会

来源: 中宣在线
编辑: 焦琨
更新时间: 2019-07-11 15:29:17

中宣在线讯 7月11日是第30个世界人口日,为进一步展示计生协会在服务民生、推动发展、促进和谐的积极作用,旌德县兴隆镇计生协、卫计办在兴隆镇光荣大舞台举办一场“关注健康生活,共建幸福未来”为主题的广场舞健身联欢会, 6支来自全县各地舞蹈队参加联欢会。

联欢会上,参演舞蹈队表演了腰鼓、广场舞、旗袍秀等14个精彩纷呈的健身节目,充分展现了当代农村村妇女积极健康的精神面貌,赢得了群众的掌声和好评。此次联欢会的活动主办方——兴隆镇计生协、卫计办通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料及计生用品、提供健康咨询服务等方式,向群众宣传卫计惠民政策、国家基本公共卫生服务项目、孕前优生检查、生育服务登记制度、家庭医生签约服务等内容,将新政策和健康宣传服务送到群众的身边,喜庆“7•11”世界人口。

活动现场共发放宣传资料及计生用品150余份,解答各类咨询20余次。此次活动普及了健康促进知识,倡导树立健康意识、掌握健康知识、形成健康行为、建设健康环境的健康理念。引导人们共同关注健康生活方式,共建美好幸福生活。(特约记者朱于斌 通讯员徐欢)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037