• 设为首页
  • 加入收藏

宣城应急局专项督查旌德县尾矿库安全度汛工作

来源: 中宣在线
编辑: 焦琨
更新时间: 2019-06-26 15:37:34

中宣在线讯 6月25日,宣城市应急局总工周德率市应急局督查组一行,来旌德县专项督查尾矿库安全度汛工作。旌德县应急局局长、分管副局长等陪同督查。

督查组一行深入到该县版书镇境内的安徽中萤矿业公司凤形山尾矿库进行实地查看,重点检查企业对尾矿库坝体、排洪沟、日常监测、防汛措施落实和领导带班值班等防汛工作落实情况。针对检查中发现的问题下达现场检查整改通知书,并要求企业立即整改到位,确保尾矿库安全度汛。

周德在督查时要求企业,一要高度重视尾矿库安全管理,扎实做好尾矿库的安全度汛工作,切实落实各项安全防范措施;二要严格落实企业汛期值班制度,安排专人负责汛期尾矿库安全巡查工作,并认真做好检查记录;三要根据检查存在的问题,立即组织人员进行整改完善,确保尾矿库安全度汛各项措施落实到位。(特约记者朱于斌 通讯员刘飞)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037