• 设为首页
  • 加入收藏

市四届人大常委会举行第三十九次主任会议

来源: 中宣在线
编辑: 焦琨
更新时间: 2019-06-19 08:24:55

中宣在线讯 6月18日上午,市四届人大常委会举行第三十九次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰主持。

会议决定,6月27日至28日举行市四届人大常委会第十八次会议,会期一天半。建议会议议题为:审议市人大常委会关于支持和保障南京都市圈共建长三角一体化高质量发展合作示范区的决定(草案);审议市人民政府关于提请审议宣城市市本级2019年第二次预算调整方案(草案)的议案,并作决议;听取和审议市人民政府关于支持民营经济发展情况的报告、关于加快培育新型农业经营主体促进乡村振兴战略实施情况的报告、关于特殊教育工作开展情况的报告;听取和审议市中级人民法院关于为民营经济发展提供司法服务和保障情况的报告、市人民检察院关于为民营经济发展提供司法服务和保障情况的报告;听取市人大常委会调研组关于外向型经济发展情况的调研报告;举行专题讲座;人事任免。

会议讨论了拟提请市四届人大常委会第十八次会议审议的相关草案和报告。会议通过了关于建立南京都市圈城市人大常委会协商合作机制的协议;讨论通过了2019年宣城环保世纪行活动实施方案、关于2018年度宣城环保世纪行好新闻的通报;听取了全省人大社会建设工作座谈会会议精神汇报,研究了贯彻落实意见。

市四届人大常委会第十八次会议设立公民旁听席。申请旁听的公民请按有关规定,于6月24日前持本人身份证和单位或村民(社区)委员会介绍信到市人大常委会办公室办理有关手续,领取旁听证。(记者 徐晨)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037