• 设为首页
  • 加入收藏

旅客乘车丢失钱包 客运站长协助找回

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-06-18 09:22:00

  中宣在线讯 近日,泾县高铁站公交首末站站长叶峰帮助旅客找回遗失的钱包和衣物,受到了旅客的称赞。

  日前,汪先生乘坐宣城-泾县班次客车途中,不慎将携带的钱包遗落车内。汪先生通过查询打电话到泾县客运公司汽车站办公室,说明了相关情况。因宣城至泾县班车下客后将全部开往高铁站公交首末站发车,为此工作人员请汪先生先在长途售票厅等候,同时联系高铁站公交首末站站长叶峰,通报了相关情况。叶峰立即协调查找,最终帮助汪先生找回了钱包,并用塑料袋装好亲自骑车送到失主手中,钱包内有驾驶证、身份证、银行卡、现金650元。

  汪先生没想到自己的东西能失而复得,感激之情溢于言表。(王卓卫)


主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037