• 设为首页
  • 加入收藏

2019年度宣城市“十佳新时代好少年”及 “十佳新时代好少年提名奖”评选结果揭晓

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-06-17 08:41:46

  为认真贯彻落实党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,引导广大未成年人自觉践行社会主义核心价值观,深化“做一个有道德的人”主题教育实践活动,今年,市文明办、市教体局、团市委在全市组织开展了2019年度“十佳新时代好少年”评选表彰活动。

  活动开展过程中,广大青少年凭着他们在自强励志、勤奋学习、团结助人、尊师孝亲、诚实正义等方面的良好表现,展现了我市未成年人良好的道德品质,反映了我市未成年人自强不息、积极向上的精神风貌。

  近日,经基层推荐、材料审核、公众投票、专家评审等程序,按照“在家庭做好孩子、在学校做好学生、在社会做好公民”的评选标准,最终在参选对象中评选出10名“十佳新时代好少年”及10名“十佳新时代好少年提名奖”。现将名单(排序不分先后)公布如下:

  2019年度宣城市“十佳新时代好少年”名单

  吴强顺,男,2003年8月出生,宣城中学高一年级学生。

  张心弈,女,2007年6月出生,宣城市实验小学六年级学生。

  李皓辰,男,2005年4月出生,宣城市第六中学八年级学生。

  柏 强,男,2007年12月出生,宣城市第二小学五年级学生。

  王浩然,男,2008年9月出生,郎溪县第三小学五年级学生。

  杨雨欣,女,2006年11月出生,广德县邱村中心小学六年级学生。

  程瑞阳,男,2006年6月出生,宁国市第一初级中学七年级学生。

  郑林轩,男,2008年11月出生,泾县城关二小五年级学生。

  章恒丽,女,2006年12月出生,绩溪县华阳中心小学六年级学生。

  徐 爽,女,2007年7月出生,旌德县庙首中心学校六年级学生。

  2019年度宣城市“十佳新时代好少年提名奖”名单

  陈出新,男,2007年1月出生,宣城市第十一小学六年级学生。

  叶戴涵,女,2009年1月出生,宣城市第四小学五年级学生。

  陈俊逸,男,2009年8月出生,郎溪县实验小学四年级学生。

  许婧怡,女,2007年4月出生,广德县桃州一小六年级学生。

  张佑涵,女,2008年6月出生,广德县桃州四小五年级学生。

  金涵宇,男,2008年6月出生,宁国市实验小学五年级学生。

  汪钰翔,男,2009年4月出生,宁国市南极中心小学四年级学生。

  方心瑜,女,2009年12月出生,泾县实验小学四年级学生。

  程思睿,男,2007年3月出生,绩溪县实验小学六年级学生。

  潘培铮,男,2007年11月出生,旌德县旌阳一小五年级学生。

  2019年6月14日


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037