• 设为首页
  • 加入收藏

宣城交管部门开展电动车摩托车交通违法专项治理

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-06-14 09:39:12

  中宣在线讯 日前,笔者从市交管部门获悉,即日起至10月31日,我市将在市本级范围内开展电动车、摩托车交通违法专项治理,重点查处上述车辆不按规定车道行驶、酒后驾驶、违规加装遮阳伞等交通违法行为。

  据悉,此次治理以城市商业区、居住区、行政办公区周边道路,及城郊结合部、农村县乡道路为重点,着重查处电动车、摩托车不按规定车道行驶、逆向行驶、闯红灯、酒后驾驶、不按规定载人、违反规定加装遮阳伞等交通违法行为。专项治理期间,每月10日、20日、30日为统一行动日。对于查获的相关违法行为,交警部门将按照道路交通安全法律法规的上限规定予以处罚;对拒不缴纳罚款的电动车、摩托车驾驶人,依法扣留其车辆。(焦宣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037