• 设为首页
  • 加入收藏

“全安徽抢格力”:格力年中大促引爆宣城

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-06-14 09:12:59

  入夏以来,空调进入热销季。6月13日—16日,格力空调推出“全安徽抢格力”年中大促活动,最大限度让利消费者,市民无需再花力气去比价、砍价,即可享受超大优惠。

03.jpg

  13日,笔者来到位于市区状元中路的五星电器卖场。虽然各大空调品牌都在进行让利促销,但人气最旺的还是格力专柜,不少消费者聚集在此进行选购。

  笔者看到,格力专柜各展示机组上均贴有优惠提示,降价幅度最低数百元,部分型号降价达到一千多元。

  “此次格力年中大促,优惠力度十分可观。格力品牌全系型号均参加活动,优惠力度最小的数百元,最大的更是直降2000元。”五星电器格力专柜店长金亮介绍,除了价格上给予优惠,售后服务也是此次活动的一大亮点,据悉,凡是活动期间购买空调,均可享受24小时上门和10年免费保修服务。另外,活动期间购机,消费者还可享受满减优惠和空调被、电扇等高值赠品。

04.jpg

  “格力优惠幅度大,品牌质量和售后服务也让人放心,所以我们也没多看其他品牌,就直接在格力这边订货了。”在此选购的市民王爱国介绍。

  “格力每年都会有促销活动,我们也特意等到年中大促才过来选购的。别说,这优惠幅度还真值得我们等这么长时间。”市民张振此次购买了一台格力悦风系空调,此款也是本次格力年中大促活动推出的一款特价机。“恒温、变频、外加无线网功能,优惠后价格才不到3100元,这个性价比实在是太高了。”张振说。

  长期以来,格力品牌以高质量和完善服务,得到市场一致好评。另外,品牌加大投入,每年推出新技术产品,不断提高用户体验,得到广大消费者的青睐。在此次年中大促活动,大部分产品都采用先进的格力衡温立体送风技术,由此带来的“淋浴室制冷”、“地毯式制热”,保证空调使用的均衡温度和高舒适度。另外,具有60度超高温环境下超强、稳定制冷的格力冷酷外机已广泛运用到各款空调中,消费者可任意选购。

05.jpg

  “格力作为全球空调行业的领军品牌,一直坚持自主创新,以智能制造为核心推动技术创新、产品创新,具有强大的品牌号召力,其卓越的品质和领先的技术早已成为消费者选择的强心剂!”金亮表示,格力的质量和服务是其备受热捧的关键,而每年促销活动也都会引爆消费者购买热情,其所在的五星电器专柜,活动首日即销售空调超过80台,未来几天,尤其是本周六、周日,将迎来销售高峰,销售数字有望实现进一步突破。


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037