• 设为首页
  • 加入收藏

汪谦慎赴宣州沈村镇调研美丽乡村建设

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-06-13 08:26:12

  中宣在线讯  6月10日,市委常委、常务副市长汪谦慎赴宣州区沈村镇,实地调研美丽乡村建设和农村人居环境整治工作。

  汪谦慎先后来到沈村镇太阳村徐村组、胜利村中谷伞组、宋墩中心村、武村中心村等地,认真查看村庄环境整治、美丽乡村中心村建设等情况,并与镇村干部驻足交谈,详细了解农村“三大革命”“三大行动”等工作推进情况。汪谦慎要求,要将美丽乡村建设和农村人居环境整治纳入乡村振兴总体战略中统筹谋划和推进;要坚持点面结合,做到重点突出,不折不扣完成省下达的各项任务;要进一步强化行之有效的工作措施,充分发挥村民理事会作用,调动群众参与的积极性;市直牵头单位、行业主管部门、区镇政府等要切实履行职责,加强沟通联系,共同协商解决工作中的突出问题。

  调研中,汪谦慎还来到武村村就业扶贫驿站,实地查看贫困户就业情况,并就做好脱贫攻坚工作提出要求。  (潘伟)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037