• 设为首页
  • 加入收藏

市委召开2019年度巡察整改汇报测评会

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-06-10 11:03:19

  中宣在线讯 6月5日,市委召开2019年度巡察整改汇报测评会,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长王为明主持,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长于静波及领导小组成员出席会议。会议邀请了170余名“两代表一委员”和服务对象代表,对2018年度开展的四届市委第五至第七轮巡察的23个市直单位及副县级二级机构整改落实情况开展民主测评,切实做到“整改成效好不好,群众说了算”。会上,市卫健委、市公管局、市人民医院等10个单位党组织汇报了巡察整改落实情况,市公共资源交易中心、市公安局特警支队等13个单位书面汇报了巡察整改落实情况。

  据悉,市委在以往巡察整改测评的基础上,今年进一步探索创新整改成效评价机制,压实被巡察单位整改主体责任,组合汇报测评、现场测评、巡察组测评与纪委、组织部、巡察办测评等方式,综合评判巡察整改落实情况,不断推动整改工作取得实效。(记者 谭艺莹)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037