• 设为首页
  • 加入收藏

市委宣传部倾心帮扶联系企业解难题

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-06-06 09:26:06

  中宣在线讯 6月4日上午,市委宣传部帮扶干部在开展“千名干部联系千家企业”月度走访时,现场帮助联系企业协调解决一件难题,得到企业方负责人的高度评价。

  联系企业安徽欧林特机电有限公司负责人欧根生向帮扶干部反映,企业在办理融资不动产担保方面存在困难。市委宣传部帮扶干部在仔细了解相关情况后,现场通过电话联系市房管局办公室和市不动产登记中心有关负责人,就企业在办理融资过程中的相关程序进行对接。经过多方沟通,在区法院、市不动产登记中心等相关部门的大力支持下,企业反映的问题得到妥善解决,当日下午该企业即成功办理了融资抵押登记。企业负责人对市委宣传部和相关部门倾力服务企业、第一时间帮助解决问题的做法连声称赞,表示十分满意。

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037